Уважаемые клиенты! Все изделия представленные на сайте изготавливаются под заказ (в наличии ничего нет).
Сроки исполнения заказа 2-3 недели. Так же изготавливаем изделия по вашим эскизам.

Мечта воплощенная
в реальность ...

NEW! Лазерная пайка!

Контакты

630112, г. Новосибирск
пр. Дзержинского, 1/1 (ТЦ Солнечный)
1 этаж

Телефон: 286-04-32

Время работы

ПН-ПТ: 11:00-19:00
СБ и ВС выходной

Это интересно

Ювелирные камни

Истоки названий основных видов драгоценных камней, широко используемых и в наши дни, восходят к глубокой древности, и поскольку они употреблялись задолго до выделения науки о минералах в самостоятельную отрасль — минералогию, значение этих названий в разные времена было различным.

Подробнее ...  

Цепочки

Цепи-очень популярное украшение. Существует множество плетений, таких как «якорь», «бисмарки», «венеция» и т. д. При одной и той же длине цепи могут существенно различаться в весе, поэтому, если Вы знаете какой длины цепочка Вам больше всего по душе, стоит указать нужный Вам вес и мастера-ювелиры самостоятельно всё рассчитают, чтобы придержаться заданных Вами характеристик. Часто на цепочках носят крестики, ладанки и различные кулоны, так что выходит двойная польза от этого вида ювелирных изделий.

 Это традиционно шейные украшения. Одинаково популярны и у женщин, и у мужчин. По виду звеньев цепочки подразделяются на якорные, панцирные, витые, кордовые, венецианские, комбинированные, фантазийные, цепочки-ленточки. Цепочки изготовляют из сплавов драгоценных и недрагоценных цветных металлов. При необходимости цепочки могут быть позолочены или посеребрены. Длина цепочек в зависимости от назначения колеблется от 300 до 1600 мм. Нередко замки цепочек, предназначенных для подвески кулонов, выпиливаются художественно оформленными (с гравировкой, рельефным узором или вставкой).

Виды плетений цепей:

Плетение «бисмарк»

Длинные золотые цепочки пользовались особой любовью в первое десятилетие 20 века и часто служили декоративным дополнением к строгому костюму или платью. Цепочки обычно носили уложенными в несколько рядов, или же они спускалась до талии. Эта длинная золотая цепочка выполнена в оригинальном ажурном плетении «бисмарк» и станет прекрасным украшением темного делового костюма.

Плетение «бисмарк»

Плетение — Якорное

Плетение — Якорное

Плетение — Фигаро

Плетение — Фигаро

Плетение — Панцирное

Плетение — Панцирное